Пост-релиз курса Школы УЗИ "Сердце плода. Сегменты, геометрия и логика"

13-15 июля 2017 года во Львове с успехом прошли курсы ультразвуковой диагностики "Сердце плода - поднимает кулисы: Сегменты, геометрия и логика".

Подобная конференция с привлечением польских и украинских лекторов проводится в Украине уже не первый раз. Но именно эти курсы были настолько познавательны и информативны, что курсанты не хотели расходиться.  

Теоретико-практический учебный курс был организован Школой штудерной ультразвуковой диагностики (г. Львов) при поддержке нашей компании. 

В этот раз курс вели несколько спикеров: эксперты в пренатальной диагностике из Польши Марцин Веховец и Агнежка Ноцунь, гуру в кардиологии ультразвука Куркевич Андрей Казимирович и врач УЗ-диагностики высшей категории, вреч-генетик Прокопчук Наталия Николаевна.  

Огромным плюсом курсов является то, что ученики получают не сухую теорию, а проходят обучение современно и интерактивно.  

Был разработан подход проведения курсов с использованием 3D-модели сердца. На данных моделях можно посегметно изучить как здоровое сердце, так и аномалии сердца у плода даже на ранней стадии.

 

На практике было рассмотрено: как сделать точную диагностику сердца плода, как вовремя выявить недостатки, как правильно держать датчик и на что впервую очередь обратить внимание.
Практические занятия и live scan проводятся на наших ультразвуковых сканерах Voluson E8, Logiq P7, Logiq F6.